» » Батон в кляре рецепт с фото

Закладки Батон в кляре рецепт с фото

Хлеб в яйце с молоком: рецепт с фото

Они очень нравятся детям, и, попробовав их однажды, любой ребенок будет просить свою маму или бабушку готовить такую вкуснятину все время. Что касается процесса приготовления гренок, то он очень простой, легкий и быстрый.

Всего несколько минут и ароматные, горячие греночки окажутся у вас на столе. Как батон в кляре рецепт с фото гренки, с каким кляром они готовятся, и какие рецепты гренок бывают, мы расскажем ниже и покажем батон в кляре рецепт с фото пошаговом рецепте с фото. Представляем первый рецепт гренок, самых обычных и всеми любимых в кляре из яйца и молока.

Гренки с молоком и яйцом Ингредиенты для гренок с молоком и яйцом: Приготовление гренок в яично-молочном кляре: Нарезаем хлеб или батон не очень тонкими кусочками. В миску разбиваем 2 яичка, солим и взбиваем венчиком.

Затем к яйцам добавляем молоко и перемешиваем. Поочередно окунаем в него кусочки хлеба и выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем со всех сторон до готовности.

Гренки получаются нежными и очень вкусными. Для тех, кто любит более пикантный вкус, в кляр можно добавить перец и любимые специи, а также зелень укропа. Тосты с яичницей и колбасой Ингредиенты для тостов с яичницей и колбасой: В тостере готовим тосты, если у вас нет тостера и специального хлеба, то нарежьте не очень тонкими кусками батон и обсушите его в микроволновке или духовке.

На сковороде сначала обжариваем колбасу со всех сторон, затем заливаем ее взбитыми яйцами с солью и специями. Яичницу готовим до готовности. Выкладываем готовый тост-гренку на тарелку, а сверху кладем кусочек яичницы с колбасой.

Наши оригинальные и вкусные гренки-тосты готовы. Третий рецепт гренок с сыром, зеленью и чесноком.

Гренки с чесноком Ингредиенты для гренок с сыром и зеленью: Приготовление гренок с сыром, зеленью и оливками: Белый батон или же хлеб нарежьте не слишком большими ломтиками и подрумяньте с одной стороны на масле на среднем огне до приятной румяности. После чего гренки остудите.

В емкости смешайте измельченный чеснок, зелень укропа и петрушки рубленуюа также майонез и тертый сыр. Далее данной массой смажьте обжаренную сторону гренок и украсьте порезанными кружочками оливками, а также помидорами. Красивые и аппетитные гренки красиво разложите на тарелочке и подайте к праздничному застолью, банкету.

Ну, а теперь пошаговый рецепт с фото гренок в яичном кляре. Гренки в кляре из яиц Необходимы продукты для приготовления гренок: