» » Рецепт творог с мукой

Закладки Рецепт творог с мукой

Рецепты блюд из творога

Манная каша должна быть охлажденной. Добавляют сахар, яйца, изюм, изюм. Форму смазать жиром и посыпать сухарями, затем выложить туда подготовленную массу. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной.

Блюда из творога

Запекать в духовке до образования румяной корочки 20—30 минут. При подаче запеканку нужно разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом. Вареники с творогом Для теста: Тесто приготовить, раскатать и нарезать кружками. Разложить начинку из творога и вылепить вареники в форме полукруга.

Подавая, полить горячей сметаной или подать ее отдельно. Для начинки отжатый творог протереть через решето, растереть с сырыми яйцами, сметаной, добавить сахар, соль и перемешать. Булочки с творогом 4 булочки с кунжутом, г творога, 2 ст.

Каждую булочку разрезать горизонтально пополам.

Творог смешать с молоком, сахаром и ванилином. Булочки намазать творожным кремом.

Разрезать каждую половинку еще на две части и украсить 1 чайной ложкой повидла. Слойка с творогом и ароматными травами г готового слоеного теста г творога 2 яйца по 2 веточки тимьяна, розмарина и базилика 1 щепотка тертой лимонной цедры 20 мл оливкового масла 0,5 ч.

Смешать с творогом, солью, перцем, сахаром и лимонной цедрой. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 0,5 см и разрезать на 4 равные полоски.

Выложить на каждую часть творожной смеси и свернуть в форме трубочки. После получения гладкого однородного теста убрать его в холодильник на 30 рецепт творог с мукой.

Лук и розмарин измельчить.

Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить оливковое, перемешать и разогреть. Выложить в сотейник лук и розмарин, обжарить, помешивая до прозрачности и мягкости лука.

Добавить крупно нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета, влить вино и полностью его выпарить. После этого влить сливки и бульон, довести до кипения, приправить солью и перцем. Из творожного теста скатать небольшие шарики и отварить в кипящей подсоленной воде 4 мин.

Вынуть шумовкой, выложить в сотейник с соусом, прогреть и подавать, посыпав сыром.

Разложить по креманкам специальной ложкой для мороженого. Творог с помидорами г творога, помидора, 1 луковица, 1 ч. Творог протереть, лук мелко нашинковать, помидоры очистить от кожицы и мелко изрубить.

Творожная запеканка «из детского сада»

Добавить соль, перец и, помешивая массу, влить в нее постепенно растительное масло. Блюдо можно приготовить и без масла. Вместо муки в творог можно положить манную крупу или толченые пшеничные сухари.

Затем в творожную массу добавить белок, взбитый в крутую пену. Вымешать и положить в форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями.

Рецепт творог с мукой пудинга разровнять и смазать сметаной, смешанной с яйцом. Запекать в духовке минут. Готовый пудинг оставить в форме на мин, затем выложить на блюдо. Пудинг, запеченный в сковороде, не выкладывая, разрезать на куски.

Подавать горячим, полить сладким молочным соусом или сметаной. Лимонный творог г. Творог размешать со сливками, сахаром, промытым изюмом, добавить муку, цедру лимона и прогреть эту смесь на слабом огне, помешивая.

В конце приготовления добавить желтки, перемешать и прекратить нагревание. Разложить массу в порционную посуду и охладить. Подавать с фруктовым или ягодным соусом или вареньем. Галушки творог — г. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить.

Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие косячки ромбикикоторые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.

Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом.

Для этого их надо положить на сковороду, залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячую духовку и держать там, пока галушки не покроются румяной корочкой. Каждый ряд перестилать целлофаном. Когда хорошо заморозятся можно переложить вареники в пакет Сырники творог или сладкая творожная масса — 1 пачка, яйцо — 1 шт. Скатать батончик толщиной см, нарезать поперек, обвалять в муке и сделать сырники в форме круглых биточков, сплюснутых с двух сторон.

Затем положить на сковороду, разогретую с маслом, и жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. Но с содой сырники получаются пышными, а без соды более плотной консистенции. Приготовленное тесто рецепт творог с мукой вымешивают и оставляют в покое на минут, после чего из него делают 18 лепешек, которые смазывают топленым маслом и накладывают одну на другую по три штуки, слепив их вместе; каждые три лепешки раскатывают в тонкие листы, просушивают их немного и после этого укладывают на противень.

Противень смазывают топленым маслом и половину всех приготовленных листов накладывают один на другой, причем между листами кладут начинку из брынзы, и каждый лист сбрызгивают топленым маслом.

Другую половину листов укладывают сверху первых. Начинку приготовляют, смешивая брынзу с яйцами и сахарной пудрой.

Верх баницы смазывают яйцами, взбитыми с водой ст.

Баницу пекут в сильно нагретой духовке до готовности. По желанию готовую баницу можно посыпать сахарной пудрой и разрезать на куски. Вместо брынзы можно взять творог, но обязательно добавить в него ст. Яблоки, фаршированные творогом Яблоки разрезать поперек, удалить сердцевину и придать им форму чашечек; творог пропустить через мясорубку, смешать с изюмом, рецепт творог с мукой мякотью яблок, яйцами сырымисахаром и манной крупой.

Полученным фаршем наполнить яблоки и запечь в духовке. Получается очень вкусно и сытно Лепешки творожные Творог — г Картофель — г Яичные желтки — шт.

Мука рецепт творог с мукой 4 ст. Из хорошо размешанной массы сформовать круглые лепешки, панировать в муке, обжарить в жире на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Лепешки подавать со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом.

Рецепт творожной запеканки без манки: 5 секретов аппетитного блюда

Творожные батончики Творог — г Мука — 60 г Яйцо — 1 шт. Добавить сахар, соду, посолить. Затем раскатать пласт до толщины в 1 см, нарезать прямоугольниками и обжарить во фритюре. Затем посыпать сахарной пудрой и подавать.

Фаршировать этой смесью свежий болгарский перец. Поставить охладиться в холодильник и подать на стол. Колбаски из творога Творог — г Мука овсяная — г Молоко топленое — г Мед — 80 г Мука — 35 г Яйца — 2 шт.

Полученную массу раскатать на столе рецепт творог с мукой виде колбаски, нарезать на кусочки, обвалять в муке. Жарить во фритюрнице в течение 3 — 4 минут при температуре