» » Картошка на пару рецепты

Закладки Картошка на пару рецепты

This video is unavailable.

How to made Steamed potatoes with cottage cheese and fresh herbs ♡ English subtitles

Чистить или не чистить?

Это очень спорный вопрос и после долгих размышений я решила, что действительно лучше оставлять кожуру. Я никогда не очищаю молодой картофель, но старый крупный картофель лучше очищать.

Если вы не очищаете такой картофель, подбирайте клубни одинакового размера, чтобы они готовились равное количество времени. Кожуру стоит оставлять, чтобы предохранить мякоть от воды или пара, который лишает картофель его аромата.

Если вы начали резать картофель на картошка на пару рецепты, аромат потерян. Также, если картофель варится В мундире, его нужно подавать в миндире, ведь если на две порции очистить, держа его полотенцем, еще можно, то очистить шесть порций картофеля неудобно и даже опасно.

Если вы собираетесь чистить картофель, используйте картофелечистку. Все самое лучшее, полезное и вкусное содержится под кожурой, поэтому нужно очищать картофель как можно тоньше.

Затем порежьте картофель на равные кусочки - не слишком маленькие; если картофель крупный, порежьте его на четвертинки, если маленький - пополам. Главное правило - если вы очищаете картофель, не давайте ему лежать в воде часами перед использованием.

Очищайте его сразу перед тем, как отварить. Лучший способ приготовления картофеля - на пару. Сначала налейте кипящую воду из чайника в кастрюлю, на которой стоит пароварка.

Положить сверху картофель, посыпать солью - около 1 ч л на каждые г - если это молодой картофель, положите несколько веточек мяты. Затем плотно накрыть крышкой и готовить на самом медленном огне, чтобы вода едва кипела, до готовности картофеля.

Это займет мин или мин для мелкого картофеля.

Чтобы проверить, готов ли картофель, нужно проткнуть его палочкой в середине - он должен быть мягким в середине. Когда картофель готов, достать его из пароварки, слить картошка на пару рецепты из кастрюли и положить картофель в кастрюлю.

Накрыть полотенцем на мин, чтобы оно впитало излишек влаги, которая пристает к картофелю и делает его мокрым.