» » Пошаговый рецепт жареных пирожков

Закладки Пошаговый рецепт жареных пирожков

Пирожки с капустой жареные

Пышные ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ на кефире + 3 начинки!

Мытые шампиньоны очистите от кожуры. На сухой сковороде выпарите из грибов лишнюю влагу.

Добавьте масло; Лук нашинкуйте кольцами или кубиками, смешайте с грибами. Обжаривайте до появления янтарной корочки; Добавить в сковороду фарш можно комбинировать различные виды мясаперемешать. Начинку обжарить до готовности.

За несколько минут до окончания жарки приправить специями и солью. Снять начинку с огня и остудить; Брынзу или сулугуни необходимо размять вилкой, а твердый сыр крупно натереть. Смешать сыры в одной емкости; Добавить сметану к сыру, перемешать и посолить; Пока начинка настаивается можно приготовить тесто.

Разведите дрожжи теплой водой. Всыпьте к ним сахар, соль и добавьте растительное масло; Дрожжевую массу перелить в миску и смешать с просеянной мукой; Добавить в тесто кипяток.

Массу вымешать до мягкой, эластичной консистенции. Тесто не должно липнуть к рукам, расслаиваться; Основу разделите на две равные части. Одну половину выкатайте в тонкий пласт, присыпав стол мукой; Фарш выложить небольшими порциями на будущие пирожки.

Сверху чайной ложкой распределить сырную массу; Вторую часть теста раскатать тонким пластом и накрыть им первую. Края пирожков наметить и вырезать стаканом; Готовые пирожки защипать по краям как вареники, а затем придать им круглую форму; Сковороде с маслом разогрейте.

Готовность определяется по румяному цвету корочки; Сняв готовые пирожки со сковороды, выкладывайте их на вафельное или бумажное полотенце. Лишний жир быстро впитается.

Ароматная выпечка готова к подаче. Чтобы пирожки приобрели мягкость и пышность, дайте им немного постоять в закрытой кастрюле или миске.

Как вкусно приготовить жареные пирожки на сковороде

Однако наш рецепт настолько простой, что с ним справится даже неопытная домохозяйка. Отварите субпродукты в подсоленной воде.

Обязательно проследите за временем варки, так как для приготовления печени необходимо гораздо меньше времени; Субпродукты в отваренном виде измельчите мясорубкой или блендером; Лук нарубите, обжарьте до янтарного пошаговый рецепт жареных пирожков на растительном масле; Всыпьте в сковороду ливер; Предварительно отваренный рис также добавьте к начинке, протушите 3 минуты в сковороде Добавьте зелень; Из готового теста и ливерной начинки сформируйте пирожки.

По готовности выкладывайте пошаговый рецепт жареных пирожков блюдо. Нежные жареные пирожочки с яблоками Пирожки, приготовленные на сковороде, могут выступать не только гарниром или самостоятельным блюдом, но и прекрасным десертом.

Сладкую начинку из яблок можно приготовить в любое время, независимо пошаговый рецепт жареных пирожков сезона. Тонкий аромат фруктов дополнит непревзойденный вкус мягкого и воздушного теста.