» » Рецепты из тортильи с начинкой

Закладки Рецепты из тортильи с начинкой

Лаваш с начинкой

JuliaJil 58 баллов Тортилья.

Тортилья — национальное мексиканское блюдо, представляющее собой тонкую лепешку из пшеничной или кукурузной муки. Блюдо распространено рецепты из тортильи с начинкой Мексике, США, Канаде и странах Центральной Америки. Употреблять ее можно по-разному.

Просто вместо хлеба, заворачивать начинку и запекать, можно жарить, можно использовать в качестве основы под пиццу, сандвичи и т. У многих мексиканцев тортилья служит своеобразным столовым прибором.

Свернув тортилью в трубочку, ею рецепты из тортильи с начинкой набирать любой соус, заворачивать в нее мясо, а в конце трапезы просто съесть. В зависимости от ингредиентов, входящих в тесто, тортилья может быть сладкой и соленой. Рецепт приготовления теста для тортильи очень простой. Нужно взять муку, предварительно просеянную через сито, посолить или добавить сахар, если нужна сладкая тортильядобавить жир и воду.

Из этих ингредиентов замесить тесто. Как правило, выпекают тортилью на открытом огне, на специальной сковороде, которая называется комаль.

Кушать тортилью нужно сразу после приготовления. Известно, что изделия из кукурузной муки очень быстро черствеют, а потому их нежелательно долго хранить. Его еще называют испанским омлетом.

Готовят его из картофеля, яиц и лука. Для вкуса в омлет можно добавлять грибы, сыр, помидоры, сладкий перец. Подают в Испании тортилью как самостоятельное блюдо.