» » Сто рецептов красоты каталог продукции

Закладки Сто рецептов красоты каталог продукции

«СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ»

Покупки Сто Рецептов Красоты

При чем тут лечебная косметика вообщея пишу об эффективности средств К тому же это МОЁ мнение и я его никому не навязываюа то накинулись на меня как на "врага народа" Ни на что его не променяю! По поводу возниших обсуждений хочу сказать одно: И в люксе так же.

Мы оплачиваем название бренда,упаковку, а само средство там стоит копейки. Да и гарантий в качестве никаких. Может подойдет,а может нет.

Действительно не многие имеют деньги, чтобы позволить себе дорогие марки. С другой стороны, если есть проблемы, то покупать СРК или что-то в этом духе и надеяться, что произойдёт чудо - только трата времени и тех небольших денег.

А если нету проблем и нужен поддерживающий уход и материальное положение нелёгкое, то зачем копить месяц на 1 кремик? Если говорить конкретно про эту фирму, у меня был гель для век - ничего особенного и крем для рук - тоже отпользовала и больше покупать не хотелось.

Но, например, бальзам для волос, почитала состав в магазине и была приятно удивлена отсутствием виликонов, решила, что в отпуск обязательно куплю себе баночку, дешево и баночка маленькая У меня много знакомых, котороые, я бы даже сказала, сто рецептов красоты каталог продукции более, чем очень хорошем материальном положении и пользуются этой маркой и подобными и очень ими довольны.

Просто им индивидуально подходит.

Сто рецептов красоты каталог продукции моим наблюдениям, основная масса людей вообще-то очень далека от всей этой косметики, ухода за собой. А про то, что нужно сначала почистить кожу. Люмине не намного дороже Черного Жемчуга, рас уж об этом речь.

А людикоторые действительно хотят пользоваться качественной косметикойпрекрасно копят деньги и покупаюткак я уже писал не ведро дешевки, а 1 стоющее средство. Самое главное желание и стремление.

И не нужно рассказывать мне о студентах и тд. Сам был студентом и клиентки - студенткипо несколько месяцев откладывали деньги на крем, за то он им еще месяца 3 прослужит.

Ну просто у некоторых есть ещё и другие заботы кроме кремов и декора. А каким ещё "бюджетным" маркам кроме люмине Вы доверяете?