» » Яйца с начинкой рецепт с фото

Закладки Яйца с начинкой рецепт с фото

Фаршированные яйца

РЕЦЕПТ Быстрые Закуски Яйца с Начинкой

Фаршированные яйца — легкое в исполнении и разнообразное в вариантах блюдо. Первый секрет популярности фаршированных яиц заключается, конечно же, в самих яйцах. Это вкусный продукт, который быстро готовится и прекрасно сочетается с множеством продуктов.

Второй секрет в том, что вы можете использовать в качестве начинки любые продукты — мясо, птицу, рыбу и морепродукты, грибы, овощи и т. Первый шаг — это, конечно, варка яиц.

Их нужно сварить вкрутую и выложить в холодную воду, чтобы максимально облегчить очистку яиц. Затем нужно разрезать яйца на половинки и вынуть желток.

Желток будет смешиваться с другими компонентами, в результате чего и получится начинка. Вариантов начинки огромное множество, например, яйца с грибами и луком, яйца с икрой, луком и петрушкой, яйца с сардинами, луком и горчицей, яйца с белыми грибами и острым томатным соусом, яйца с креветками и свежими овощами, яйца с курятиной и свежим огурцом, яйца с крабовыми палочками и кукурузой, яйца с сельдью и укропом и т. Чтобы сделать яйцо более устойчивым, дно половинок немного и аккуратно срезают.

Фаршированные яйца любимы и взрослыми и детьми. А главное — на вашем празднике никто не останется голодным, ведь яйца — не только очень вкусный яйца с начинкой рецепт с фото полезный, но также весьма сытный продукт.